Поцелуй

Светлана Питерская 8
Твой поцелуй так робок, нежен,
едва в объятиях соприкоснулись мы.
Последний взгляд, разлуки час был неизбежен,
как птицы разлетелись в разные концы.

Ведь понимала я, что больше не увижу,
мне не хотелось, чтоб ты об этом знал.
Пусть лучше будет так, чем крикнуть "ненавижу",
за то, что промолчал, не удержал.

Но этот поцелуй всего дороже,
он чист, как родниковая вода.
Судьба нас больше не сведёт, ну что же...
Внутри кольнуло, больно... Предательски течёт слеза...

Светлана Питерская 8
15 марта 2018 год