Верный друг

Надежда Георгиева 2
Любви такой уже не будет,
чтоб с головою да в огонь.
Я стала забывать о чуде,
ты сердца моего не тронь.
Спокойствие - душе награда,
а верный друг мне - тишина,
когда с высот пришлось вдруг падать,
была спасением она.
Снега растаяли, и птицы
на счастье раздавали вновь
весны прекрасные частицы -
надежду, веру и любовь...


     март 2018