Сюси-пуси

Владимир Шевцов-Симан
У соседки,у Маруси,
Всё на месте:сюси-пуси
И походка от бедра,
Наблюдаю из окна.

Яркий топик,джинсы-скинни,
А движения - богини.
Очень модные очки,
Застучали каблучки.

Провожаю долгим взглядом,
Ох и ах - хочу быть рядом.
Сердце ёкнуло в груди,
Подарю-ка ей цветы!

Долго спал во мне мужчина.
Чувство - лучше кофеина.
В деле важно - быстрота.
Может быть,она - судьба?!

Мощный рык,дымит резина,
С места рвёт моя машина.
Догоняю, вот - она.
Завизжали тормоза.