Царица подсознания

Лариса Дедова
Наита – томная красавица,
В ней – ночи тёмной звёздный блеск,
В ней – утра лёгкого признание,
Прозрачных волн бесшумный всплеск.

И также тонкое наитие,
Предчувствий, интуиций свет –
В её неведомых владениях
Есть на любой вопрос ответ.

А обольстительные грёзы
Таят стихию и гармонию,
Свободный радостный полёт
И грешных помыслов агонию.

Наита – властная ведунья,
Укажет путь, закроет дверь...
Её заманчивым иллюзиям,
Как хочешь : верь или не верь.

У повелительницы снов
Хранятся истинные знания.
Мудра, таинственна, прекрасна –
Всесильная
                Царица
                Подсознания.