История Аннабелль Джексон 4

Кейси Джестер
Я никому в жизни не верил,
На моей репутации кровавые пятна.
И вновь открываю ей двери.
Мисс Джексон, насколько ты развратна?

Она думает, что я моногамен,
Она думает, что с ней навсегда.
Ее голос настолько забавен,
Когда мне верит она.

Но вот она молча уходит,
Не сказав мне даже «Пока».
Неужели у неё крышу сносит,
Если рядом с другой я?

Мне снова звонит ее мама,
Все окрашивается в серый цвет.
Сейчас опять устроит драму.
«Не волнуйся, ее больше нет».