две пули.. два нео..

Аникша Сгуръ
http://www.stihi.ru/2018/02/07/8047

 - в рецензиях к этому написала...
...

понравилось про столкновенье пуль..))
вот так бы их расплавить - так столкнувши..
кто отливал из прохудившихся кастрюль..
такую вот байду - и не чихнувши!..
столкнуть бы - чтоб сгорели насовсем..
все выпущенные.. и другие пули..
чтоб высвобожденной из тюрьмы души..
не страшно было.. - в тело чтоб вернули..
её - свободную - без всяких дыр..
без всяких изуродованных кем-то,..
когда варился наилучший сыр,..
частей её.. поломанных зачем-то..
столкнуть все пули!
одновременно!
все-все!
остановившись
 на...
варёной(даже если она вегетарианская) колбасе....(