Залечи мои раны...

Янна Николаева
Залечи мои раны...Зацелуй мои плечи...
Взгляд твой, нежностью пьяный, мои страхи залечит...
Исцели мое сердце, затуши в нем пожары...
Чтоб душою согреться - вспыхнут струны гитары...
Разбуди мои тайны...подари мне участие...
Я однажды случайно оберну тебя в счастье...
А весна так нарядно расплескала тюльпаны!!!
Знаю, мой ненаглядный, все затянутся раны...