С любовью к вам мои друзья-Анна Шодик,

Дорошенко За
Импровизация на стих доброй душой и отзывчивой сердцем  Анны Шодик, поэтессы  с хорошим настроением  и десятью бочками самодрала  то бишь (самогона)

" С ЛЮБОВЬЮ  К ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ"

Итак поехали:

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ПОДРУЖКИ!
ПРИГОТОВЬТЕ РЮМКИ, КРУЖКИ,
А  ЗАКУСОН  ВЕСТИМО   ВАШ,
МОЙ   ПАТЕФОН  И  АНТУРАЖ!
САЛО   МЕЛКИМИ  ЛОМТЯМИ,
Вы  нарежьте  девки  сами.
Пригласите  Сологуба.
Чтоб  не  дал  случайно  дуба.
Валя,  Зося  и   Татьяна-
Вот   накрытая  поляна.
И   патефон  завелся   уж-
Кто   там  поет  такую  чушь?
Давайте  девоньки  мои,
Затянем  словно   соловьи.
Пели  долго, очень звонко-
"Эх,  родная  ты  сторонка"
Соседи   наши  наверху,
На   нас  кидали  шелуху
И   оплевали   ровно  так,
Что   испугается  ишак.
Мы   сидели   на  балконе,
Над   квартирой  тети  Сони.
А  оказалось  Сологуб -
На  нашу  Зоську  точит  зуб.
Он  круто   семечки  щелкает,
Сверху   Зосю   посыпает.
Тетя   Соня   строит   рожи,
Знать   союзница   похоже.
-Эй  вы   кончайте   едра  мать-
Мне  все  на  голову  плевать-
Вдруг  возмутилась Зося так
И   показала   им   кулак.
Сверху  лезет  по  веревке
Весь   прилизанный  в  обновке-
Сологуб  Володя  снова
Он  крутой, как  казанова-
Приуныли   девки  вижу-
Кто   из  вас  здесь  будет  рыжей?
Наглой  очень  и  бесстыжей.
Мы  отвечали  хором:   чо?
Ну   подставляй   свое  плечо,
Мы  обопремся   на   него
Да ,только  Вова , и всего.
Мы  с   подружками  гуляли,
Спать   легли   на   сеновале.
Ему  выбили   три  зуба-
Теперь смотрится  он  любо.

Девки хулиганки после очередной пьянки.
Пострадавший  Сологуб   ,Вова  кучерявый чуб.
Писано   эксом  моментами, в  свободное  время.
Гости  приходили, отвлекали.

16.03.2018.(Д-л)Я.З.А.