Дороги

Борис Ознобишин
Вдохновило произведение Владимира Фаброго
"Эмоции мешают за рулём!"
http://www.stihi.ru/2018/03/16/1417



Эх, дороги!
Асфальт, да разметка.
Мы ж привыкли:
То пыль, то туман.
Ну, то ямы ещё, что не редки,
И порядком промилей в стакан.

Эх, дороги!
ГАИ, да засады.
Мы ж привыкли:
Коль «газ» — значит в пол.
А теперь перестроится надо,
Но не каждый здесь норму нашёл.

Эх, дороги!
Дорожные знаки
Мы ж привыкли:
Дорога, простор.
Эти знаки послали мы на фиг,
На ГАИ положили «прибор».

Эх, дороги!
Теперь далеко вы.
Мы ж привыкнем
К поминкам по вам.
Лес кругом и одно лишь хреново —
Небо в клеточку здесь по утрам...



(Фото из Интернета)