Долина мыслей

Медведев Владимир Владимирович
Долина грез,
Долина мыслей,
В пучине звезд,
Под небом чистым.

Так воздух свеж!
Тут безмятеженость,
Простых надежд,
Ножом не режет.

И мысли можно отпустить,
Галопом вволю.
Повествования нить,
Примерив роли.

И накричаться можно всласть,
Личиной дикой,
Печали части в небеса,
Отправить с криком.