SOS! Всем, кто нас слышит!

Жанна Былёва
Без нормальной воды и еды,
В неудобных позах, без пособий...
Всё ещё идут года войны?
Где предел невежеству и злобе?
Студент, солдат голодный - не солдат!
Накормишь и служить он будет рад!
Студенты в парту словно в юбку узкую влезают,
Не свалится она, хоть руки подними,
Шотландия, наверно, отдыхает...
Готовят здесь механиков, солдат,
Не фантиков бумажный ряд!
Давайте полевую кухню и воды,
Не ту, в которой есть чубайсовы следы!
Одинцово. Техникум.