что рассекретили застёжки

Путяев Александр Сергеевич
***
Во все знакомые нирваны,
где в моде шамаханский шёлк,
пошлю верблюжьи караваны:
купайся в нитях нагишом,
перенимай их шёпот
                нежный,
заучивай летучий гнёт…
Тебе бесовская одежда,
как никакой другой,
идёт;
ткань то колышется,
                то тает
на бёдрах.
Святотатства
для
я восклицаю: «Ты святая»!..
и ставлю чином выше,
бля…
И библией при этом
ёжусь,
и славлю кровных дураков,
что
рассекретили застёжки
и бижутерию
оков.
Взываю к милости вселенской,
как ископаемый двуног:
закутай в шок
                её коленки,
чтоб я с коленей встать не смог,               
чтобы по ней скучал в нирване,
где ангелов берут в пажи…
Осанна! Губ колесованьем
и после смерти накажи!