Весна... прощаюсь я с зимой...

Светлана Стеценко
Весна...прощаюсь я с зимой...
Снег тает...мне на счастье или на беду?
Луна сияет скучным, сонным светом,
И россыпь звезд на небе...Я иду

Меж кленов,все еще чуть заспанных,
Чуть похудевших за зиму с лица,
И липы,словно кумушки,судачат,
ШевЕлят ветками и провожают взглядом...
До конца...

Пути...
Где,как награду,за долготерпение
Я получу,чтобы ее сберечь вовек,
Любовь...и добрых рук прикосновение,
И взгляд любимых глаз...и пламя из- под век...

Все то,что для меня хранило небо:
Тебя,твою любовь...сознание мое
Лавиной чувств нежданных,оглушив...
Что стало для меня так важно и
Необходимо...
Что стало воздухом целебным для души...