Я слушаю твой голос

Людмила Альшакова
Я слушаю твой голос с вожделеньем,
Душа моя трепещет от любви.
Ты шепчешь мне так нежно откровенья,
А я в ответ шепчу тебе:"сорви"...

Я с нежностью отдамся в твои руки,
Мой господин,возьми меня, возьми...
Как жаль, что мы сейчас с тобой в разлуке,
До нашей встречи я считаю дни,

Когда сольёмся в страстном поцелуе,
Когда сгорим с тобой в любви огне...
Как всё же голос твой меня волнует,
Я сердцем рвусь безудержно к тебе....