***

Лилия Из Донбасса
с ночи до утра слышу я одно,
что мне говорят, что я учусь плохо!
но мне сейчас на это все равно!
быть для всех хорошей невозможно!
в дневнике две двойки, и что?
я добьюсь большее, чем вы!
закрываю рукой свое лицо,
никто не видит моей пустоты!
смотрю на людей, как на стадо,
они все одинаковы и однообразны!
им постоянно все мало и мало!
они думают, что они прекрасны.
смеяться с них устала я!
не учусь и не буду никогда!
это моя жизнь, и только моя!