Про вошь и ложь

Александр Новопашин
Проблемка, что размером с вошь,
Растёт во лжи с безумной скоростью.
Запомни, что чем меньше врёшь,
Тем в жизни меньше будет сложностей!

© Copyright: Александр Новопашин
(17.03.18)

Unknown photographer