Самокат

Вероника Луговая-Иванова
Наш Кирюша очень рад,
Что купили самокат!
Самокат цветной, красивй
А Кирил самый счастливый!

Руль налево, руль направо,
За рулём водитель бравый.
Вот удача, вот везенье -
Классным будет воскресенье!

С-Петербург, 17.03.2018