Контраст убожества и шика!!!

Олег Никул
Молчат продажные таблоиды у них на Путина - табу ,
От лицемерья власть-имущих корежит Сталина в гробу .
И даже, в соц . сетях, повсюду нас модераторы гнобят  ,
Уклад наш жизненный , суровый предвзятостью людской объят .
Нещадно душит произволом  та клика, властная, людей ,
по возрождению морали не предлагает нам идей .
Контраст убожества и шика мозолит бедолагам глаз ,
конца и края не предвидит за гранью логики рассказ .
По всем фронтам нас атакуют , желая превратить в рабов ,
а демография стабильна из нарастания гробов .
На поле нравственном ущербность , Приличье в дырах от грехов ,
Но не волнует эта данность... Что нам еще нас ждать от верхов ??!!   
                Никул