Полёт в юность...

Нина Ачараева
Как хочется взлететь ещё , хотя бы раз
На юных крыльях Веры и Надежды
Туда, где счастье обнимало нас,
Даруя чувства, не испытанные прежде.
   Взлететь и замереть там, в вышине,
   В потоке лучезарного сияния
   Услышать, как возникнут в тишине
   Божественные ноты мирозданья...
И на волне той музыки скользить,
Взмывать и падать, замерев душою...
Вот так же сердце учится любить
И это чувство навсегда с тобою...
   Там притяженья нет, там есть полёт
   Я помню эти дивные мгновенья,
   Душа моя меня туда зовёт...
   Но не взлететь уж...даже в сновиденьях.