Волшебство

Людмила Безусова
Волшебство твоих движений
Взмах руки твоей-полет!
Таинство этих мгновений-
Дух захватывает,жжет,
Будто искорки огня,
Разметавшись всюду,
Волшебством своим маня,
Приближают к чуду!
     * * *
Ножку,вытянув вперед,
Приклонившись к ней,
Ты лебедушкой замрешь,
В стае лебедей...
На крылах своих к тебе,
Разрывая тишину,
Лебедь мчится по воде.
Мчишься ты к нему!
В ласках и обьятиях
Их сердца сплелись!
Волшебство-понятие,
Где любовь,там жизнь!