Подарок неба

Галина Чехута
Кружат послушные снежинки,
Поскрипывает тихо снег,
Ажурных нитей  паутинки,
Как от томлений оберег...

Камыш притихший очарован
Феерией волшебных снов,
Он, льдами прочно замурован,
Внимает дару облаков...

На плечи сосен и березок
Ложится лебединый пух,
И от божественных причёсок
Идет пьянящий чистый дух...

Сверкают мириады блёсток,
Как будто небо, наклонясь,
С размахом шлёт  подарок звёздный
И обнимает мир, светясь...


Фото автора