по жизни рядышком без грубости но в страсти

Василий Булах
по жизни рядышком без грубости но в страсти
как по пуховых нежным облакам
идут они несут любовь и счастье
и пусть примером будут в жизни нам

два человека в жизнь душой влюбленны
и нет для них страданья боли нет
от них исходит радость созиданья
и жизнь их излучает счастья свет

нет зависти и нет в них желчи , злобы
все хорошо и им легко вдвоем
бери пример коль хочешь в жизни чтобы
вам отвечали милая прием