Радуйтесь весне!

Фёдорова Наталья
Светит, светит солнышко,
Дарит нам весну!

Тюльпановые мальчики
Украсили страну.

Девчонки каблучковые
Все локоны вразброс...

Хохочут малышарики...
Нас учат - ВЫШЕ НОС!

Ведь светит, светит солнышко...