Буду жить одним днём

Дмитрий Александров Келевра
Я пока ещё здесь, есть.
И дороги не вижу конца.
Есть хорошая утром весть,
Что не видно с косой гонца.

Что весь  день впереди - мой.
За секунды выпью, всего.
Будет сын идти рядом со мной.
Буду руку держать его.

Один день наш - целая жизнь,
От рассвета и до темна.
На родителях жизнь задержись,
Очень дороги их имена.

Я любовь может встречу вдруг,
Станет радугой в небе свет
И почувствую нежность рук,
Кроме этих - желаний нет.

"Завтра" - нам не дано знать.
Будь что будет, гори огнём.
Я грядущее  не хочу звать,
Буду жить я одним днём.

Дм.Александров©2018