прорезались, и вот уже растут...

Валерий Александров 05
прорезались, и вот уже растут
тобой дарованные крылья,
до звёзд прокладывать маршрут,
и упиваться звёздной пылью,

вот все от зависти умрут,
но я так, право, не хочу,
пускай себе ещё живут,
а я к тебе теперь лечу,

я просто быть с тобой хочу,
ещё отпущено нам время,
с тобой дела все по плечу,
на радость ты, а не во бремя...