***

Константин Фрай
Не использую имён и фамилий,
Все под небом одним рождены.
Все пытаемся правду посеять
В бесконечной пропасти лжи

Мимолётное правды мгновение
Ярче государственного салюта
И я делаю тебе предложение,
Являя собой ступень абсолюта

Нас разделят на прочие признаки
И поделят судьбу на критерии.
Но пока мы ещё не призраки
Будем биться судьбы артерии

Заключаю в прошедшее завтра
Смысл вымученных вами ценностей.
Разразится устами правда,
Но за ней только ряд потребностей

В том прекрасном не бродят призраки,
Но узнать своё отражение.
Мне помогут любые признаки -
Человеческой души движения

В раз пойду и на плаху и в омут
Все желания, чтобы на век.
Возвратиться к отчему дому
Пусть успеет всегда человек.