Спрессованное время

Валерий Шувалов
Уж сколько пролетело! -
То время, как во сне:
как будто белым мелом
на белой простыне...

И мы опять со всеми,
средь умных и невежд,
прессуем это время
несбывшихся надежд.

2018
------------