Гротеск

Аглая Смородина
ГРОТЕСК+

Сидит и в небо пальцем тычет
Ни что не вечно под Луной
Но лично мне, не симпатичен,
Сей раздобревший Домовой
В компании с Сверчком запечным
А мне бы по страницам  книжек
От Конаково до Парижа -
Пройтись, взвалив рюкзак заплечный,
Пропахший сеном и смолой ,
Хоть на ходулях, хоть на лыжах
С лопатой тяпкой кочергой!
Вдруг, устремиться за мечтой,

Под шоколад и коньячок
Со старым годом попрощаюсь
Поставлю Дедушке -зачёт
Я за последствия ручаюсь
Свою рекламу продвигая,
В трубу не вылетит  сверчок
А дальше как? Там будет видно...
В любви наметится прогресс-
Весьма пикантная округлость...
Витрин не предсказуем  блеск
А что естественно, не стыдно.
Пусть покуражится Гротеск!