Святой завет

Владимир Федотов 10
        Душевным светом путь наполнится
        когда уже надежды нет
        и до конца пусть мне запомнится
        Божественный святой завет...
        Саровский Серафим наказ давал:
        "Суди себя открыто сам,
        "Господь тогда нас не осудит"
        всех преподобный призывал...

                март2018г.