Кипит судьба

Лара Терецкая
                Кипит судьба в желанье совершиться,
                С детскими условиями распроститься.
                Хочется взрослеть,быстрее влюбиться.
                К стране родной с миром подключиться.

                Как хочется много друзей,
                Добрых,отзывчивых,единомышленников.
                Расти,в учебе успеть поскорей,
                Благоволить всех одноклассников.

                Вся значимость еще в твоих руках,
                Набором знаний сможешь служить людям.
                Глядишь,отметишься полетом в облаках,
                А кто-то прослывет коллегой судьям.

                В напряге всех служебных стычек, дел,
                Любви, своего уюта каждый захотел...
                Есть твоя семья,личная,единая родня.
                Свершилось счастье судьбы,твоя броня.

                17 03 2018 год.

                Подмосковье.