Жизнь прожить...

Наталия Самигулина
   Жизнь прожить не поле перейти,
   Преодолевая, не сдаваться!
   Не сворачивая на своём пути,
   И себе во многом признаваться!

   В этом правда жизни и есть суть,
   Каждого на свете человека.
   По другому на себя взглянуть,
   В преобразовании века.
   


                17.03.2018.