Не мой человек

Ирина Биктимерова
А под ногами хруст —
Это хрустит снег.
Ты же совсем не трус!
Ты ведь не трус?  Нет!
Я же тебе не враг,
Не ускоряй бег,
Переходи на шаг,
Смелый мой человек.
Я же не укушу,
Мне не нужна кровь.
Остановись, прошу.
Чем же страшна любовь?
Что ж от нее бежишь,
Будто бы от чумы.
Мне ведь твои, малыш,
Сердце с рукой не нужны!
А под ногами хруст —
Это хрустит снег…
И ты совсем не трус,
Просто не мой человек…