Столыпин, осужденным женщинам

Тетерин Павел Васильевич
У женщин судьба не завидна и так.
С рождения до самого гроба.
Порой помыкает ей каждый дурак.
Смотреть вам приходится в оба.

Из девочек-женщин вас делают часто,
С жестокой, животною злостью!
И слёзы тогда удержать вы не властны.
Вопль в горле застрял у вас костью!

Вдребезги бьют ваши нежные души.
От мамы лишь знаете ласку!
А в море людском почти нет ни души,
Кто жизнь вашу сделать мог сказкой!

Вас замуж ведут как на бойню коров.
С вас тянут последние соки.
Жизнь делает с вас б....й и воров.
Не ласку вы слышите склоки.

Будь проклят весь род, тех кто создал тюрьму,
Для вас наши милые создания.
В них вас погрузили в кромешную тьму.
И в радость им ваши рыдания.

Но знайте, что есть среди нас,
Кто ждёт вас и любит и ценит!
И слёзы у нас, тоже из глаз.
И верьте, что жизнь всё изменит!