Все на выборы или Постоим за себя!

Любовь Строгова
         В давние-предавние  времена  жили на Земле Кощей Бессмертный..
да  Змей Горыныч, баба Яга  да Кикимора, Водяной да  Леший, и
ещё  много всякой нечисти. Сколько разных  бед  принесли  они
честнОму народу!
Но вот, нашлись на Руси чудо-богатыри да  герои-смельчаки,  и
истребили они рать поганую. Ну, а кто выжил,- залегли в местах
укромных и носа не показывали, лишь исподтишка гадости творили,
да людей друг на друга натравливали.
Прошло много-много  лет. Надоело злодеям  от народа прятаться.
Задумали  они  возобновить  свои  чёрные  дела  в  открытую. И
полетели по Земле беды неминучие.
Воплотилась нечисть в людишек бесчестных  да  бессовестных...
В убийц да воров, маньяков да стяжателей превратила она их.
Стонет от этих  выродков  народ, мается,  да  только поделать
ничего не может.
Встают на защиту силы полиции славной, но и в их полку оборотни
заводятся. Воров прикрывают,  бандитов  выгораживают,  а  то  и
невиновного накажут: впредь , чтоб неповадно было.
Выучиться народ хочет, поумнеть. Знать желает, как с коррупцией
бороться, права свои отстаивать. Ан, нет, не каждому сие удаётся.
Денежку плати за обучение, да немалую. А, чтоб поступить в Вуз -
на  лапу клади. А где взять? Чтоб заработать - диплом надо иметь,
выучиться. А,чтоб выучиться?...
Дорогу зелёную для иммигрантов открыли. А ни условий, ни работы.
Шабашки на всех не  хватает.  "пришлые"  у  "аборигенов"  работу
отнимают. Драки начинаются, убийства,  износилования. А что-то и
ещё будет?...
От этакой жизни демография таковой стала, что старых да больных
больше,  чем  молодых  да  здоровых. А  это  опять - обуза  для
государства, балласт ненужный.
Подлечить бы население. Да вот, опять же, ни  к одному врачу  не
попадёшь... Ну, деньги есть - пожалуйста! Клиники всякие, центры
медицинские, палаты отдельные, доктора "личные". Все условия! Для
богатых. А безденежных?... Вот, то-то!
Люди обижены, озлоблены. Не верят никому. А зло свои щупальца всё
дальше  простирает,  всё  больше  жертв  охватывает.  И  множится,
множится...
Богатыри  теперь  перевелись.  Всё  больше  щуплых  да  хлипких
попадается.  Не  телом - душой!  И  вступиться-то  за  свой народ
        некому. Вот и катится он всё ниже, к самому краю жизни.
Но надежда  всё  же  теплится: может, будет ещё хорошо народу? И
настанет  время  для  добра?  Может,  не станем мы больше жить по
правилу: "Моя хата с краю", и поможем себе, да и стране тоже?
Может, и о нас будут думать не в целом, как о стаде, а о каждом
в отдельности?
Раз надеяться не на кого, - решать будем сами! А начнём с Верхов.
Ведь ВЫБОРЫ на носу...