не про деньги

Волк Декаданса
в советские времена,любовь стоила Недорого,
для всех Абсолютно,
теперь это не по карману стало,
не только мужчинам.
и девушкам тоже.
Любовь стОит,Неподьёмно.
это мы не про деньги.
а про общую Атмосферу.
Атмосфера советских дискотек,
Несмотря на...........!*
всё же была атмосферой любви.
теперешние сборища-это никак не любовь.
ни в коем случае.
это место где ты себя куда то деваешь,
за свои деньги.и находишься-в Крайней Опасности.
случайные знакомства для девушки,
стали почти Недопустимыми.
несмотр на якобы бедность провинции.
там намного Легче-всё ещё,с любовью.
но и здесь.......!!