влюбись...

Валерий Александров 05
влюбись, проснувшись, и в меня,
в романтика, гусара и поэта,
слова, как струночки, звенят,
тебе по нраву кода эта,

не аферист, и не полковник,
не мал и не велик мой рост,
не агнец и не уголовник,
обычен, и привычно прост,

влюбись в меня без промедленья,
влюби себя, найди же силы,
ты ангел мой, моё спасенье,
или поставь на край могилы...