Я верю в человечество! Потому, что люблю

Белугина Ирина
Люди живут, потому, что родились.
Не потому, что рвались в этот свет,
Кто и как может. И, чтобы добились
В жизни чего-нибудь, нужен им свет
Бога. И даже безбожники верят
В то, что однажды Мессия грядёт.
Бога на собственной шкуре проверят -
В горе к нему и пропащий придёт.
С тяжкою ношей и с грустною думою,
Тихо смущаясь последней инстанцией,
Страстной надеждою переполняясь,
Выйдет на этой, важнейшей из станций.
И в него верящий, и его любящий,
Бог снизойдёт до него, снисходя
К сути и плоти своей, той, отпущенной
В смелое плаванье. Граней конца
Много есть, но их можно попрать,
Веря в благополучный исход.
Новый Мессии на землю приход
Не состоится. Нас целая рать,
Тех, кто уже осознал назначение,
Предназначенье Служенья поняв,
Миссии светлой исполнясь значением,
Верит и знает от Бога наказ.
Не наказанье, а Знание светлое,
Что только Вера спасёт этот мир,
Вера, влюблённая в Человечество,
В то, что Любовь, Красота - это мы.
В то, что мы сможем. Свободные карты
Чудом помогут нам в этом пути,
Мы повзрослеем, и будем прекрасно
В Будущем светлом свободно идти.
Счастливо, и благородно, и бодро,
Выправим все искривленья Сознания,
Духа пришествие уже скоро,
Нет, оно есть уже, оно с нами,
В наших умах семенами и спорами.
Так как оно знаменует Единство,
Бог разделил нам Мессию на всех,
Все мы - Мессия, и чувствуя Силу,
МЫ - есть залог, и я ВЕРЮ в успех!