Руслану С

Тарас Тимошенко
В нашем мире очень сложно
И так мало доброты.
Не заметить невозможно:
Помогаешь людям ты.

Много бедных и голодных,
Всем, конечно, не помочь.
Мой народ, в ночи холодной
Человека не порочь.

Посмотри дела благие,
Ведь на тех Больших Весах —
Все мы добрые и злые,
И судить — на Небесах.

Я  скажу: "Руслан, спасибо
От поэта и людей".
Много, кто уже погиб бы,
Жив лишь добротой твоей.

Тарас Тимошенко
17.03.2018