Совместный барак

Маргарет Чупенко
Если станет невмоготу,
Если станет совсем никак,
Я немного тебя подожду,
Мы построим совместный барак.

Несмотря на ушедшие дни,
Несмотря на что было да как,
Мы не станем кого-то винить,
Кто винит, тот виновен и сам.

Мы без лишних уловок и слов,
Не соврем, что теперь хорошо
Да ведь нет, все как было и «до»,
Но отныне дышать так легко.

Но отныне теперь мы живем,
Полной грудью дыша напролет,
Обдувает барак наш ветрами,
Но неважно, счастливыми стали.

Ты вот только представь, наяву,
Я тебе никогда не солгу,
Так что если вдруг станет никак,
Приходи, будем строить барак.