Не люблю

Мария Ногаева
Не люблю, когда жалеют.
Не люблю, когда мне лгут.
И с моей душою играют,
Жить свободно не дают.

Можно ли дружить со мною,
Да если меня понять.
Иногда меня порою,
Не боятся потерять.