Всё замену вечно ищем...

Владимир Трутнёв
Всё когда-то догорает,
Всяк живущий это знает.
Друг вдруг вырвется из рук.
Чужой ласки слыша звук.

Иль подруга может скрыться-
В страсти чтоб своей забыться.
Всё замену вечно ищем
Чувств сгоревших пепелищам.