Горчат мои несладкие стихи

Марк Эндлин
Горчат во рту несладкие стихи,
хотя пожил безоблачно на свете.
Я совершал слащавые грехи
с диагнозом тоскливым - диабетик.

Пишущий в стУл не видит свет в окне.
Произведения слабых канут в лету.
И остаётся в этой жизни мне
добавить стол бессолевой диеты.