В прошлом зимнее ненастье

Владимир Белозерцев
Солнце греет, припекает,
Улыбаемся весне.
Мама нас опять ругает,
Что замазались мы все.
Недовольна наша мама,
Что с весной приходит грязь,
Что все лужицы упрямо
Так притягивают нас.

Припев:
В прошлом зимнее ненастье,
Ах, какое это счастье,
Ах, какое это счастье
Прыгать через ручейки.
Ручейки по снегу кружат,
Значит, прыгать через лужи,
Значит, бегать мы по лужам,
Будем наперегонки.

Видно маме вспомнить нужно,
Как была такой как мы,
Тоже бегая по лужам
После длительной зимы.
Видно маме вспомнить нужно,
Вспомнить молодость опять,
Что, не бегая по лужам,
Нам и взрослыми не стать.

Припев:
В прошлом зимнее ненастье,
Ах, какое это счастье,
Ах, какое это счастье,
Прыгать через ручейки.
Ручейки по снегу кружат,
Значит, прыгать через лужи,
Значит, бегать мы по лужам,
Будем наперегонки.