Полюбовье

Валерий Белоножко
Трубный глас и нежный голос,
Бах с Вивальди заодно:
Обронил любовный колос
Полюбовное зерно.
Страсть и нежность,
Страх и нега:
Тайна ночи, всходы дня.
Полюбовная победа,
Полюбовная родня.

16.3.18