С тобою

Марк Эндлин
С тобою
Чувств палитру приоткрою,
Сердца боли успокою,
Нрав нелегкий укрощу.

С тобою
Понял, что один не воин,
Постараюсь быть достоин
Той, с которой быть хочу.

С тобою
Забываются невзгоды,
Горький вкус от несвободы
Пропадает  навсегда.

С тобою
Перестану быть изгоем,
Очищаюсь слой за  слоем
За прошедшие года.

С тобою
Смехотворны испытания,
Позади мои страдания
Безвозвратных долгих лет.

С тобою
Осознал, что что-то стою,
И с покорной головою
Присягаю на обет.