Что сделал ты, любимый?

Оксиметрия
Если любовь - это огонь,
То ссора-это пожар...
А одиночество - всего лишь пепел...


Ты крылья вырвал из моей спины,
Теперь уже неважно,что словами...
Ах как любила руки я твои,
В них было моё небо с облаками.

И ссоры дождь обрушился стеной,
Где крик и гнев душили даже воздух,
"Что делаешь,любимый?Что с тобой?
Остановись,прошу,пока ещё не поздно"

Ты столько слов ненужных говорил,
Я птицею слепой о скалы билась,
Мне показалось,у меня не хватит сил,
Когда душа моя,в твоих глазах молилась...

И раскалЕнной лавой кровь бежала,
По венам,словно пьяная река...
Боль оглушительно,до слез всё пропитала,
Ножами острыми-ловила я слова...

И ты не мог уже остановиться,
А ссора-пропастью безумной пролегла,
В чужие маски,превратились наши лица,
Последний шаг-я сделала сама.

Не распахнулись больше мои крылья,
И эта бездна-моё небо навсегда.
Мне не вернуться в твою жизнь крылатой птицей,
На дно упала :отболевшая душа.

         

Затихло всё...Ты молча губы сжал.
Всё потонуло...Боли вдруг не стало.
"Что сделал ты, любимый?"-сам себе ты прошептал.....
Он слишком поздно понял,
                что она летала...

 



"Когда слова умеют убивать..."