Стихами боль не заглушить

Михаил Сальников 2
Стихами боль не заглушить,
Не вычеркнуть из жизни дату,
Нет сил, чтоб испарить утрату,
И навсегда о ней забыть!

Несчастье, что всех бед страшней,
Гнетёт и отпустить не хочет,
И будет сердце кровоточить
По капле до последних дней!