Опомнитесь, люди!

Фёдорова Наталья
Дороги, дороги...
Узлы, да узлы...

А люди то строги,
       ещё чаще злы...

То войны, то беды...
Страданий не счесть...


ОПОМНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!!!!!

Вы ЖИВЫ!!!!!!!
Вы ЕСТЬ!!!!!!!