Из одной тюрьмы, в другую

Тетерин Павел Васильевич
Прощай сокамерник-мой друг!
С тобою пережили мы не мало.
Пусть твоей жизни не замкнётся круг!
Ведь ты прожил ещё так мало.

Все тернии тебе перенести,
Но не теряй ты в жизни-веры!
Всю жизнь сей крест тебе нести.
Надежда и любовь-тебе прибавят веры!

Жизнь трещину дала.
Ты в пропасть улетел глубоко.
Хочу чтобы жена тебя ждала.
Крепись, борись, вернись, ведь жизнь-не однобока!