У рябины

Московченко Игорь
Наступила осень,золотая
Пожелтели листья,в городском саду
Девушка гуляла,молодая
Я подойти,решиться,все не мог
Там её давно,уже приметил
Не хватало духу,подойти
Может ей,прошепчет тихо ветер
Посмотри на парня,посмотри
2 КУПЛЕТ:
Там стояла красная,рябина
Грозди обвисали,ветки наклонив
Прислонилась к лавочке,девчина
Невзначай перчатку,обранив
Вот и есть предлог уже к знакомству
Подошёл,перчатку ей отдал
Предложил по саду прогуляться
А затем до дома,провожал
3 КУПЛЕТ:
С ней судьба меня,соединила
Под рябиной красной,в городском саду
Девушка с коляскою гуляет
Ждёт когда с работы,я приду
Посидим под нашей,мы рябиной
Ведь она нам,счастье принесла
Девушка мне став,женой любимой
Рябинку,кресной дочки,нарекла